Manual de derecho cultural - Flores Déleon, Erika ((Aprehender el Derecho. Manuales para su Enseñanza ;)
Estudio sobre el ordenamiento jurídico mexicano en materia cultural, desde un enfoque de derechos humanos. La obra se escribió en el marco de la reforma a la Ley General de Cultura y Derechos Culturales, que se publicó el 1° de abril de 2024 en el Diario Oficial.