El arte de resolver la ecuación de Schrödinger - Turbiner Rosenbaum, Alexander (UNAM, Facultad de Ciencias)
Contiene: 1) La Ecuación de Schrödinger; 2) Elementos de la Teoría de operadores; 3) El Operador de Sturm-Liouville; 4) Funciones analíticas (repaso); 5) Problema espectral de dos niveles; 6) Teoría de perturbaciones II; 7) El problema inverso de la mecánica cuántica; 8) Teoría de perturbaciones II; 9) Ecuación generalizada de Bloch; 10) Oscilador armónico; 11) El método variacional; 12) Conclusiones.