Incursiones en el Tractatus de Ludwig Wittgenstein - Valdés, Margarita M. ((Sección de Obras de Filosofía))
El Tractatus logico-philosophicus, escrito en 1921, fue la única obra de Ludwig Wittgenstein publicada durante su vida. En él se abordan los temas de lógica y filosofía del lenguaje, que fueron de gran influencia para el desarrollo de la filosofía analítica y positivista.