La física de los fluidos : Estructuras clásicas de los fluidos - Viniegra Heberlein, Fermín ((Temas de Física))
Contiene: III. Los fluidos perfectos: 7) Modelo teórico; 8) Cinemática de los fluidos; 9) Fluido perfecto incompresible en 2D; 10) Fluido perfecto incompresible en 3D; 11) Fluido perfecto compresible; 12) Fluido de Navier-Stokes; 13) Capas límite.