Cadáver fantasma = Spectral Corpse - Roberts, Andrew ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 111 fue editado con motivo de la exposición Cadáver fantasma, que Andrew Roberts (Tijuana, 1975) presentó en la sala 6 del MUAC, del 3 de mayo al 30 de noviembre de 2025. El tijuanense, radicado en Ciudad de México, ha desarrollado prácticas creativas mediante la construcción de mundos y juegos de roles, concretadas en forma de instalaciones inmersivas que integran animaciones digitales, objetos y poemas. Su trabajo explora sistemas económicos cimentados en la muerte, el uso de artefactos culturales como instrumentos de violencia, la "gamificación" de la industria armamentística y dinámicas espectrales de la frontera México-Estados Unidos.