Cinco décadas en espiral = Five Decades in Spiral - Lara, Magali ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 110 de la colección fue editado con motivo de la exposición Cinco décadas en espiral, una retrospectiva inversa de Magali Lara (Ciudad de México, 1956), una de las creadoras más relevantes del arte feminista latinoamericano, en un recorrido de 2025 a 1976. La cubierta desplegada del volumen es un cartel del boceto La piel son nubarrones negros (2025). La exhibición fue presentada en las salas 1, 2 y 3 del MUAC, del 5 de abril al 19 de octubre de 2025.