La teoría pura del derecho de Hans Kelsen : visión crítica - Errázuriz Mackenna, Carlos José ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1) Kelsen y la teoría pura del derecho; 2) Derecho y naturaleza; 3) El derecho frente a la moral y la ciencia; 4) Estática jurídica y dinámica jurídica; 5) Derecho, estado y derecho internacional; 6) El problema de la justicia y el derecho natural; 7) Diversas posiciones ante la teoría pura; unidad y coherencia del sistema kelseniano; 8) Crítica de los presupuestos filosófico-jurídicos de la teoría pura.