Reescribir en el cuerpo : trazos de historia del activismo, el sida y su política en Buenos Aires y la Ciudad de México - Olivos Santoyo, Leonardo F. ((Diversidad Feminista))
Reconstrucción del activismo de los movimientos gay en Ciudad de México y Buenos Aires en la lucha contra la pandemia por VIH –durante las décadas de 1980 y 1990 en particular- que además de sus consecuencias de morbilidad y mortandad, amenazó con eliminar las libertades y derechos incipientes de las poblaciones de la diversidad sexual.