El amparo directo en el siglo XXI : el problema clásico y el problema contemporáneo - Suárez Avila, Alberto Abad ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1) ¿Para qué sirve el amparo directo en el siglo XXI?; 2) Desarrollo constitucional del amparo directo en México; 3) El amparo directo ante los tribunales colegiados, 2001-2023; 4) El ejercicio de la facultad de atracción de amparo directo por la Suprema Corte, 2001-2023; 5) El recurso de revisión de amparo directo ante la Suprema Corte, 2001-2023; 6) Estado actual del amparo directo, ¡hacia dónde dirigirse?