Crítica al poder presidencial - Krauze, Enrique ((Debate Historia))
Compilación de trece ensayos del historiador Enrique Krauze, quien los ha seleccionado como representativos de su crítica al poder presidencial en México y la concentración del poder en esa figura, a lo largo de los ocho sexenios encabezados sucesivamente por José López Portillo y Pachecho (1976-1982), Miguel de la Madrid Hurtado (1982-1988), Carlos Salinas de Gortari (1988-1994) y Ernesto Zedillo Ponce de León (1994-2000); Vicente Fox Quesada (2000-2006) y Felipe Calderón Hinojosa (2006-2012); Enrique Peña Nieto (2012-2018) y Andrés Manuel López Obrador (2018-2024).