Recetas vegetarianas - Abraham, Bérengère (Larousse)
Recetario de cocina vegetariana, organizado en las siguientes secciones: 1) Desayunos, 2) Aperitivos y botanas saladas, 3) Entradas, 4) Platillos a base de tofu o leguminosas, 5) Platillos a base de arroz y otros cereales, 7) Pastas, 8) Comida rápida, 9) Postres, 10) Recetas complementarias y 11) Indice de ingredientes y recetas.