Yves Saint Laurent : alta costura : pasarela : las colecciones completas de alta costura : 1962-2002 - Saint Laurent, Yves (Blume)
Resumen exhaustivo y ampliamente ilustrado de las colecciones del diseñador francés Yves Saint Laurent (Orán, Argelia francesa, 1936 – París, 2008), presentadas a lo largo de cuatro décadas (1962-2002), durante las que demarcó la innovación y el desarrollo de la alta costura.