Todos los mundos posibles : filosofía y series de televisión - Casas, Armando (UNAM)
Ante el auge del consumo de serie televisivas en los últimos años, este libro presenta una serie de trabajos en los que se analizan diversas series desde la perspectiva social y cultural. Se reflexiona sobre temas como el racismo, la blanquitud, el futuro, la homosexualidad y la tecnología, por mencionar algunos, en series como Black Mirror, Please Like Me, Orange Is The New Black y Futurama.