Legado mesiánico, la sillería del coro de San Agustín en el salón El Generalito de San Ildefonso - Martínez Assad, Carlos (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Trabajo que analiza el trabajo escultórico de la sillería del coro del Antiguo Colegio de San Ildefonso, elaborado en el siglo XVII y situado en un primer momento en el Antiguo Templo de San Agustín. La sillería fue elaborada por artesanos mexicanos, entre los que destacan Salvador de Ocampo, Andrés de Roa y Francisco Rodríguez. Este análisis presenta la lectura e interpretación de los pasajes bíblicos contenidos en los relieves de las sillas.