El diseño y la comunicación visual en el siglo XXI : fronteras y convergencias disciplinarias - Juárez Servín, Mauricio de Jesús ((Introspecciones ;)
El cuarto número de la colección Introspecciones contiene cuatro ensayos en los que se presentan análisis del diseño y la comunicación visual con respecto a temas de actualidad como la sustentabilidad, la descolonialidad y los retos ante la inteligencia artificial. Proponen nuevas apoximaciones a las artes visuales que se abordan dentro y fuera de las aulas.