La enseñanza de las artes visuales en el siglo XXI : horizontes pedagógicos - Juárez Servín, Mauricio de Jesús ((Introspecciones ;)
Obra que reune reflexiones para la actualización de la enseñanza de las artes visuales en el mundo contemporáneo. Parte de la formación en la Facultad de Artes y Diseño de la UNAM.