Movimientos y partidos : conexiones críticas en el desarrollo político de Estados Unidos - Tarrow, Sidney (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales : UNAM, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades)
Análisis de los movimientos políticos y sociales que han influenciado el desarrollo político de los Estados Unidos desde la Guerra Civil de 1861, hasta la actualidad, con la influencia del trumpismo.