Conceptos clave en los estudios de género - Moreno, Hortensia ((Estudios Feministas))
Este volumen presenta una aproximación descriptiva a los conceptos clave en estudios de género, que permite descifrar los paradigmas que envuelven los principales modelos de investigación: enuncia, define los problemas y los métodos de este campo y propone términos de un lenguaje común, de modo que se pueda trabajar, dialogar y discutir.