Entre la esperanza y el sufrimiento : el dilema de los xenotrasplantes - Cabrera Ríos, Karla Valeria ((Cuadernos de Bioética))
Ensayo sobre los dilemas éticos de los xenotrasplantes, trasplantes de tejidos, células u órganos entre dos especies, regularmente de una especie animal a un humano. Se plantea que si bien ofrecen una esperanza y una solución ante la carencia de órganos, se tiene que considerar el bienestar animal.