Trilogía de extinción : ensayos sobre biopolítica, tecnología y animales - Vélez Vega, Jorge (UNAM, Programa Universitario de Bioética)
Tres ensayos que, desde el concepto de biopoder y la obra de Michel Foucault, reflexionan sobre la relación entre el ser humano, la tecnología y los animales.