La orfandad institucional : el caso Ayotzinapa - Cuéllar Vázquez, Angélica ((Tirant Humanidades))
Estudio sociológico sobre las narrativas y los posicionamientos de los distintos actores sociales y políticos que han participado en el caso de la desaparición de 43 estudiantes normalistas en Ayotzinapa, Guerrero. A partir de analizar la evidencia empírica, los autores establecen dos conceptos que han definido el caso: desaparición violenta y orfandad institucional, como explicación del proceso que han vivido las víctimas.