Espacios de confianza : alternativas en construcción : trayectorias divergentes en torno a la seguridad y la violencia en Ciudad Universitaria - Ortiz, Claudia (UNAM)
En esta obra se analiza cómo distintos actores sociales construyen espacios seguros en un contexto marcado por la violencia y la inseguridad. A través de estudios de caso, en el contexto de la Ciudad Universitaria de la UNAM, los colaboradores exploran prácticas, discursos y estrategias que buscan generar confianza y cohesión en entornos universitarios, al tiempo que ofrecen alternativas frente a dinámicas de riesgo y conflicto.