Derecho de autor para autores y editores - Antonioli, Dante (Escuela de Edición de Lima)
Contenido: 1) El derecho de autor, 2) Derechos secundarios y derechos subsidiarios, 3) El contrato de edición, 4) La gestión colectiva, 5) Infracciones al derecho de autor, 6) Etica editorial y 7) La extensión del dominio público.