La metafísica del idealismo alemán : una interpretación renovada del tratado de Schelling Investiaciones filosóficas sobre la esencia de la libertad humana y los temas que guardan relación ella (1809) - Heidegger, Martin (Herder)
Clases y seminarios que Martin Heidegger impartió en 1941 sobre el pensamiento de Friedrich W.J. Schelling (1775-1854) relativo a la esencia de la libertad.