Ambigüedad operativa - González de Canales, Francisco ((Ensayos Críticos Asimétricas/ETSAM ;)
El arquitecto y académico español Francisco González de Canales analiza la idel de ambigüedad como soporte de la experiencia espacial y ambiental arquitectónica y cómo lo hace en relación a disposiciones formales y materiales muy precisas.