Escrito en la arena : cómo puede salvar el mundo el pensamiento indígena - Yunkaporta, Tyson ((Salto de Fondo Herder))
Propuesta y defensa de la filosofía del conocimiento y del pensamiento de los aborígenes australianos como una vía fructífera para abordar y solucionar conceptos y problemas complejos, tales como la sostenibilidad, las relaciones entre diferentes campos de estudio y los sistemas en general, formulada por el académico Tyson Yunkaporta, miembro del clan de los apalech, asentado en el extremo noreste de Australia.