Amor triste : las relaciones amorosas y la búsqueda de sentido - Jenkins, Carrie ((Salto de Fondo Herder))
Reflexión que reconoce el dolor y el sufrimiento que causa el amor como una parte natural e incluso buena que hace que valga la pena vivirlo, cuya autora –la filósofa canadiense Carrie Jenkins- busca integrar adecuadamente el desamor y la decepción en la experiencia vital del amor y lo propone desde un marco que sobrepasa los límites de la monogamia y de la heterosexualidad impuestos por la tradición y la sociedad.