Cómo las pantallas devoran a nuestros hijos - Villar Cabeza, Francisco ((Salto de Fondo Herder))
Reflexión sobre el impacto negativo de las tecnologías de comunicación e información y el entorno de la cultura digital en las habilidades sociales, afectivas y relacionales y el neurodesarrollo de niños y adolescentes.