Un esfuerzo por construir la educación con personas jóvenes y adultas : antología - Latapí Sarre, Pablo ((Paideia Latinoamericana ;)
Antología que reune una selección de textos de investigación educativa elaborados por Pablo Latapí Sarre. Dividido en tres partes, la primera aborda la investigación y reflexión teórica sobre la educación enfocada en adultos en Latinoamérica, incluyendo la alfabetización, la justicia y la educación no formal. La segunda parte de la antología contiene aportes y recomendaciones; la tercera parte consiste en una recopilación de artículos periodísticos en los que Latapí reflexiona sobre la educación, en relación con la justicia y los valores, la lectura y una visión del futuro educativo.