La Biologia Vegetale per i Beni Culturali : Conoscenza e Valorazzione - Caneva, Giulia ((Arte e Restauro))
Obra que propone una vinculación entre la biología del mundo vegetal y el arte, en particular aborda la importancia entre el mundo natural y los bienes culturales.