Roma y Vaticano - Valigi, Cinzia (Plurigraf)
Guía del turista para visitar la ciudad de Roma y el Vaticano. Contiene los principales puntos de interés de la ciudad italiana, destacando la historia, la arquitectura y el legado artístico y cultural que alberga