Estrategia Nacional de Cultura Cívica 2017-2023 - Nava, Alberto (coordinación editorial); Lara Ramírez, Bárbara (coordinación editorial); Córdova Vianello, Lorenzo (presentación) (Instituto Nacional Electoral)
La Estrategia Nacional de Cultura Cívica (ENCÍVICA) es una política pública del Instituto Nacional Electoral (INE) de México que busca fortalecer la democracia y la participación ciudadana, tanto a nivel electoral como no electoral. El INE se compromete a que la ciudadanía conozca sus derechos y a desarrollar su sentido cívico mediante el diálogo, la verdad y la demanda de las autoridades públicas de sus responsabilidades. La presente edición corresponde al plan de los años 2017-2023.