Hiperrealismo 1967-2012 - Letze, Otto (curaduría, edición e introducción); Knoll, Nina S. (coordinación); Köster, Jana (coordinación); Chase, Linda (texto); Solana Díez, Guillermo (prólogo); Villaverde, Fernando (traducción) (Museo Thyssen-Bornemisza)
El fotorrealismo es una corriente pictórica surgida en Estados Unidos en los años 60, variante del hiperrealismo y el pop art, que buscaba crear ilusiones de lo reluciente de las superficies de los objetos y los espacios modernos para reflexionar sobre la percepción del mundo a partir de nuestra constante exposición a imágenes fotográficas. La presente obra es catálogo de la exposición llevada a cabo en el 2013 en el Museo Thyssen-Bornemisza en el que se mostró una selección de esta corriente.