The Big Book of Lofts - Corcuera, Antonio (Collins Design)
Se presentan 40 proyectos de lofts, de alrededor del mundo, que los autores consideran son innovadores y abren múltiples posibilidades dentro de un espacio acotado. El loft se considera un edificio de origen industrial (bodegas, fábricas, etc.) que es convertido en vivienda o en despachos profesionales.