Ciudadanía y profesión : elementos para una ética de la convivencia - Aguilar Sahagún, Luis Armando (Temacilli : Instituto de Filosofía)
Estudio de ética y política que dimensiona la importancia del profesionista en su realización personal desde un horizonte no individualista sino comunitario, consciente de sus valores ciudadanos para contribuir con sus acciones hacia la realización del bien común.