Garden Rescue : First Aid for Plants and Flowers - Whittingham, Jo (DK)
Guía práctica para el cuidado y recuperación de plantas y flores. El libro ofrece soluciones rápidas y efectivas para problemas comunes en jardines, como plagas, enfermedades y condiciones adversas.