The Pyramid Principle : Logic in Writing and Thinking - Minto, Barbara (Pearson)
Guía para estructurar ideas de manera clara y lógica. El método de la pirámide enseña a organizar información en niveles jerárquicos, facilitando la redacción de documentos, presentaciones y argumentaciones efectivas, para mejorar la claridad del pensamiento escrito.