La ley de Murphy para abogados : cuanto menos diga, d emenos se tendrá que retractar - Bloch, Arthur ((Humor Temas de Hoy))
Libro que a partir de la famosa e irónica Ley de Murphy, propone una serie de planteamientos sobre la aplicación de este y otros principios en el área de la abogacía y las leyes, dando como resultado un listado de frases entre pesimistas y cómicas.