Guía ilustrada de plantantas ornamentales - Torres Morán, Martha Isabel ((Biblioteca Básica de Agricultura))
Esta guía es un instrumento de trabajo para la elección de las plantas en el diseño de espacios. Contiene una amplia cantidad de especies utilizadas en el ornamento y la arquitectura del paisaje, entre ellas se encuentran flores, follaje y cactáceas.