Más Platón y menos prozac - Marinoff, Lou ((Sine Qua Non))
Lou Marinoff (1951), filósofo norteamericano, se inspira en el pensamiento de los grandes filósofos y las doctrinas filosóficas para orientar a la persona a confrontar sus dificultades o situaciones existenciales con la finalidad de que viva en plenitud, desde una perspectiva distinta a la que ofrece la psicoterapia.