The 900 Days : The Siege of Leningrad - Salisbury, Harrison E. (Da Capo Press)
Publicado por primera vez en 1969, The 900 Days es un trabajo al que el periodista norteamericano Harrison E. Salisbury dedicó al rededor de 25 años de investigación, en el que presenta una profunda investigación sobre el sitio de Leningrado. Salisbury fue corresponsal del New York Times en Moscú en los años posteriores al fin de la Segunda Guerra.