Juego y desarrollo - Erikson, Erik H. ((Estudios y Ensayos ;)
Obra que reune una selección de textos que abordan la relación entre el juego y el desarrollo infantil, entre los que se encuentran los trabajos de psicólogos, pedágogos y etólogos como Erik H. Erikson, Konrad Lorenz, Lois Barclay Murphy, Jean Piaget, René A. Spitz y Peter H. Wolff.