El Reino y la Gloria : una genealogía teológica de la economía y del gobierno : Homo sacer, II, 2 - Agamben, Giorgio ((Filosofía e Historia))
Estudio sobre cómo el poder está articulado a la “Gloria”, es decir, a lo ceremonioso, a lo litúrgico, y a lo majestuoso.