Cómo sobrevivir a un jefe hijo de puta - Rotemberg, David (Grijalbo)
Guía de autoayuda que con cierta ironía y sarna plantea consejos para sobrevivir a un mal jefe (y evitar asesinarlo). Se plantean aspectos como la diferencia entre ser jefe y ser líder, de cómo los jefes conciben sus planes de negocio (y cómo incluyen o no a sus empleados), del correcto uso de la informática y el correo electrónico en la oficina, de cómo son las políticas de ascenso y jerarquía, y cómo mantener distancia con la vida laboral sobre todo cuando es un desastre.