Principios operacionales de la investigación criminal - Osuna Mendoza, David (edición de autor)
Contiene: 1) Conceptos generales y operacionales de la preparación de un caso; 2) Preparando investigaciones que inician al recibir información de fuente no formal; 3) Realizando búsqueda selectiva en bases de datos para su investigación; 4) Administración de fuentes de información; 5) Operaciones encubiertas en investigaciones criminales; 6) Operaciones de compra o entrega controladas; 7) Vigilancia de apoyo y aspectos importantes en las operaciones encubiertas; 8) Cómo terminar la investigación encubierta; 9) Entrevistas e interrogatorios; 10) Admisiones y confesiones; 11) Operaciones de vigilancia; 12) Operaciones de allanamiento; 13) Recolección de información; 14) La pirámide de DMG; 15) El uso de las llamadas telefónicas como pieza clave para enfrentar al crimen organizado.