La capacidad de gobernar en México - Schmidt, Samuel ((Aguilar Nuevo Siglo))
Distintos estudiosos presentan un análisis sobre las dificultades que existen para gobernar un país como México, y muestran sus recomendaciones para mejorar los niveles de gobernabilidad en el país.