Manifiestos del humanismo - Morrás, María ((Nexos Península ;)
Incluye los siguientes escritos: “A Dionisio da Burgo San Sepolcro, de la orden de San Agustín y profesor de Sagradas Escrituras, acerca de ciertas preocupaciones propias” de Francesco Petrarca; “Diálogo a Pier Paolo Vergerio”, de Leonardo Bruni; “Las elegancias”, de Lorenzo Valla; “Discurso de la dignidad del hombre”, de Giovanni Pico della Mirandola; “Entremeses”, de Leon Battista Alberti.