Las fronteras del significado : tres charlas sobre música - Rosen, Charles ((El Acantilado ;)
Libro que reune tres textos ensayísticos del pianista norteamericano Charles Rosen (1927-2012) en los que cavila acerca de la comprensión de la música, la experiencia auditiva del escucha, la composición e interpretación de piezas.