Iconografía cristiana : guía básica para estudiantes - Carmona Muela, Juan ((Akal Básica de Bolsillo ;)
Texto introductorio en la comprensión de la iconografía cristiana. Comienza abordando el origen y sentido de las imágenes religiosas y, posteriormente, expone las figuras destacadas que son representadas en esta iconografía: desde el Antiguo testamento, hasta las órdenes religiosas.