Eat, Pray, Love : One Woman's Search for Everything - Gilbert, Elizabeth (Bloomsbury)
Memorias famosas por haber sido llevadas al cine con Julia Roberts y Javier Bardem en los papeles protagonistas. La obra recoge la experiencia del año que Gilbert, escritora norteamericana, dedicó a visitar Italia, India e Indonesia como parte de una búsqueda personal, tras un divorcio traumático y un amor fallido.